Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 22:12
ВКонтакте
  #1526 (ПС)
Enot0ff
Ты таки не дашь мне спокойно уйти
ты написал ерунду , кого ты тут раздовил ? Ты примитивен как инфузория туфелька , я не понял твоего поста "я 100% педрила " , ты так уверенно говоришь обо мне как будто ты моя мама , не думаю что это подчеркивает то что ты стоишь на ранг над всеми нами , ты скорее стоишь далеко позади всех нас , в конце тунеля , в котором не сужденно тебе увидеть свет , ты понимаешь что умный никогда не скажет что он таков , а ты говоришь , да и ещё пвтыешься тут всех нас удивить тем что тебе больше чем нам , ты что дед ? Может у тебя и дети есть ? Так ты скажи , я начну с тобой на ВЫ общаться , все таки как ни как возраст , а пока что сиди и дальше стирай руки в мазоли на мои посты , и смотри там монитор от напряжения не залей , ато не прочитаешь то что я написал ...
Глупышка , я с тобой так общаюсь потому что не считаю тебя за соперниека , для меня ты дед садовец , пришел на экскурсию в эту тему , изавтра будешь убран , мне вообще пофиг на то что я тебе пишу , я уже через 30 мин ничего не буду помнить , не потому что я скарерозник , а потому что лохов не понят , ну только великих , ТЫ великий ЛОХ?
P\s Пусть тебе и больше лет , но ошибок ты делаешь даже больше чем АЗОН , мне стыдно что на нашем форуме так позорят язык , Шанхаез вон , не из РОССИИ , а пишет и говорит намного лучше тебя ...
Выучил одно слово: "Одноклеточный " , и пытаешься свалить на повал ..
Закрывай свою баржу и жди погоды у моря , как только дождь , сразу плыви , попадешь в шторм и утонешь , задолбал тупость писать , я на тебя стока времени трачу , обносок !

Добавлено через 59 секунд
3xOsc
Фанат тимати ?
понятно ... сказл -ушел ))

Последний раз редактировалось Майки, 24 июля 2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение