01. И Я Знаю ft. Green!, 4ifa, El Paso, H1T, Ar-Side, Marko, Ньярли (The Diplomats Instr.)
Сведение какое-то непотнятное, местами прыгает, вот даже в самом начале и там ещё пара мест, да и вообще что-то не вкатил трек, текст норм, а вот минус и зачитон что-то не моё...
02. Shake Ya Ass ft. 4ifa, El Paso, Green!, Глеб Файе (Flow Flava Prod.)
Минус
, куплеты хороши, а вот припев не понравился ".... не умеешь по другому" не понравилось как ты это говоришь, Афера все отлично дали, напора чтоли не хватает...х3
03. Все Эмси Любят Нас 2 ft. СД (Flow Flava Prod.)
Минус
, пиздец как понравился, Марио бля )) Не знаю даже что сказать оба хороши, пиздатый трек
04. Девочки ft. Настя Безрукова, H1T (Flow Flava Prod.)
У девушки красивый голос, пиздатый трек, в твоём стиле, правда вот эта фишка с электронным голосом что-то как-то не моё, Хит прям без понтов не может
тож нормально дал. Хороший трек
05. Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K (NERD Instr.)
Минус не понравился, зачитано впоряде, припев прикольный, ММО зачитал пиздато, у Слона пиздец, а не куплет никуя не слышно
, Ник норма, понравился стиль
06. Грязнее Некуда (The Synthesis Prod.)
Припев пиздатый, оч. вкатил, местами рифма наипиздатейшая, а так впринципе заебали понты, сколько можно ? ))
07. Ты Боишься ft. Ar-Side (The Diplomats Instr.)
УЖе слышал давно...МНе не понравился трек
08. Play Dat Sound (Flow Flava Prod.)
Минус как-то не вкатил, ускорения как-то не под такой минус, хотя каждому своё ))
09. Нужно Успеть ft. H1T (Flow Flava Prod.)
Отличный текст, отлично зачитано обоими, отличный минусок, на данный момент самый пиздатый на тейпе трек
10. Лучший Друг (The Beat Junkies Instr.)
Не знаю что комментировать, дисс и пипец, правда минус не вкатил
11. Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.)
И снова понты
.Минус нормальный, правда звук с 8 битной приставки как-то там не в тему был и насчёт электронного голоса я говорил. А вообще, зачитали норм
12. Никакого Пафоса ft. Canzua, Lil Killa [Freemindaz] (Canzua Prod.)
Не люблю немецкий рап, местами чёт нет рифмы
, минус не понравился, вообщем не понравился трек
13. Большие Калибры ft. SM1T (Flow Flava Prod.)
Минус хорош
, фишка с хрустом так и было задумано? Строки со старого трека, смотрю, что не в первой ты уже так делаешь
. Куплет Смита вообще охуетительный, не слышал его раньше, учту на будущее )) И в конце трека что-то хреново срезано или х3 там слово парень не в тему вылезло ...
14. Попробуй На Вкус ft. Настя Безрукова, Marko (Flow Flava Prod.)
Ну девушка снова
. Минусок классный, правда не думаю, что трек в клубе покатит, а в плеере в самый раз будет слушаться
. Марко охуенно дал, напористо
15. В Городе Надежд (Flow Flava Prod.)
Отличный трек, даже не знаю что сказать, просто отлично всё, и пиздец
16. Убери Своё Дерьмо Сам ft. Гайвер (Flow Flava Prod.)
Минус понравился, правда надо было его сделать потише. Снова репрезент
Зомб-Зачитано охуенно, просто пиздец как понравилось, просто мега я тащусь с твоего куплета.
Гайвер-сначала не понравилось, потом видимо расчитался и
ПРипев не понравился.
Кстати тут тоже вконце кусок левый.
17. Аутра (Респектосы)
Чё тут коментировать, хотелось бы себя услышать, но с хуя ли ))
На некоторых треках у тебя там вконце какие-то левые куски, сначала думал, что это со следующего трека, как бы криво срезано, но нет, просто левые, так и не понял...
Вообщем, неплохой релиз, будет что послушать в плеере, удачи в творчестве, буду ждать чего-то новенького