Показать сообщение отдельно
TURB-O
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 20:58
  #179 (ПС)
Да нет - историческим клоуном я бы не назвал, то что сделал я...

Кстати из 100 людей со статьёй согласилось больше (их два) Ты же "сама понимаешь", что это так.

Для "Наличного" (КЭШ) - глагол "кранковаться" - глагол собирательный и значит пыться влиться в ровный строй русской рэп-музыки засчёт мучительных потуг привнесения в рэп чего-то якобы "НОВОГО". А насчёт твоей музыки пытался я качнуть - мне написали - фйл отсутствует (кинь ссылку).

!!!!!!!! - читайте внимательнее мой первый пост, там всё написано. Я не оприсраю и не хейтерю МОЛЛУ (низкого помола), просто "объективно" оцениваю ситуацию...вот и вся алгебра, человечек.

А они получив доступ к акаевским банкам за 40 $. Готовы поганить культуры очерняя её до нижайшей степени. И знаешь, в чём твоя самая главноая проблемы, да хотя ваша общая: запад вам привил то, что вы должны быть не хуже них...а кто сказал, что они лучше?!?!?!
Единственное, что нужно русскому рэпу, так это качество звучания. Вот тут можно оглядаваться на ЗАПАД, но не как не на стили. КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ - запомните. НЕ СТИЛИ. Возьмите того же КАРАНДАША. Его "АМЕРИКАНЩИНА" на время выпуска была на голову выше всех (да же той же 46 планеты), и именно после неё карандашевский стёб перерос в целую культуру. И вот тут стали появляться бездарнные КВАЗАРЫ и АМИРЫ, а теперь ДЕФ ДЖОЙНТ. МНОГОТОЧИЕ - последнй альбом хоть и не пестрит обилием последних тенденций и рифмконструкций, однако, слушать приятно. да даже та же самая КАСТА - она на голву выше СМОКИ (хоть какого) - последний альбом КАСТЫ - неописуемый шедевр и эталон до которого всепм группам срать-срать (извините). КАСТА очень показала, что имея доступ к последним банкам и оборудованиям можно оставаться в стиле и делать невероятные вещи, играя словами и смыслами. Вот он руский рэп, смыслу которого позавидывал любой ЛИЛИ Вэйн. Посмотрите переводы песен топовых в АМЕРИКИ. Того же ТИМБАЛЕНДА: "Покажите мне сиськи...Ты мне, яЯ на тебе, любовь втроём" или МИССИ ЭЛЛИОТ: "Я амая дорогая сука, потому что мею сглатывать". Ивы к этоу стремитесь...к таким последним тенденциям... ПОСТЫДИСЬ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ты же самая духовная нация на земле. А из вас делают бездушных кукол без морали и души...