-Цитата от Али я в то время на диал-апе сидел, и "бабло с обедов в школе оставлял", откладывал, знал, что хорошо по цене он мне выйдет, думал друг привезёт, диск ждал через месяцев 7-8, а он через 3 появился, в магазине, который иностранные диски "тащил", как сейчас помню, тогда он мне в гринов 20-30 встал, рад был, как ребёнок, которому ящик шоколада подарили. даже не колебался о цене.
домой на крыльях летел. такое и не каждый день в памяти всплывает.
охх, время...
а у нас всё наоборот было все качали как черти,я как щас помню что альбом просочился почти за месяц до офф релиза... и нам ещё хватило мозгов это обсуждать на форуме ларри.... диск к нам в литву привезли через пол года
и когда я его купил то услышал альбом совершенно по новому.
-Цитата от СВАО Без боязни быть оплеванным тут, скажу, что раньше никогда глубоко не интересовался SA тусовкой и мое знакомство долгое время ограничивалось лишь кипарисами. Но недавно прослушав A War Story – Book II Реалмов просто выпал в осадок и пожалел, что пропустил такое. Понимаю, что несвоевременно, но все же
САОПП правильно сказал,я тоже немного завидую
.
-Цитата от СВАО Ты можешь посоветовать, с чего начать: с дебютника или первого War Book?
Меня вообще зацепило именно соотношение незаурядного речетатива (думаю, именно это подкупает на их творчество большинство) и музыки тоже грязной и мелодичной в то же время. Удивился, когда узнал, что позже релизов не выходило, слишком уж чувствуется потенциал с первого знакомства
начинай с первого 1997 селф таителед, там сама жесть в чистой форме, это то изза чего ахуели милионы любителей хип хопа, ниодного проходного трека, всё на 100%