-Цитата от Ozerov
У меня все песни на репите,а шлаком Каста быть не может,т.к сам понимаешь почему!кто купил диск,там есть аннотация,что теперь каста с этого альбома переходит на художественный рэп,хотя и осознаёт,что может потерять часть фанов.и даже здесь каста является первопроходцами,и скоро все поймут что делать такой рэп,это высший пилотаж.альбом быль в глаза,получился по настоящему взрослый,и не всем он будет интересен,только людям с головой на плечях,или по крайней мере любящих думать над словами и загружать голову мыслями,а не просто качаться под рэпрезенты,баун,и заезженные уличные темы про пацанов.представь сам каста это не пацаны,это 30-летние мужики и написав альбом в своём старом стиле,уверен был бы процент недовольный говорящих,что каста остановилась в развить и не движется с места.здесь же мы имеем,по настоящему пущенную Кастой пыль в глаза!и многие не в доумении находятся сейчас,понимают что альбом вышка,но это уже другая Каста!молодым канечно это не понять,т.к они больше любят не грузящий рэп.плюс не стоит забывать,что Касту слушают люди ещё и в реале,которые не сидят в инете,то есть их возростной ценз зашкаливает за 20 и вплоть до 30-и,и процент их не мал,и я думаю они безмерно рады такому подарку от Касты,как быль в глаза,т.к за это время повзрослела не только Каста,но и её первые ценители!
+1000. Всё по полочкам разложил!