-Цитата от mih68 я был на их концерте,в мясо были все трое. я не знаю откуда инфа про единицы и большинство,но читал много положительных отзывов о сольниках Птахи. на сколько драго знаменитее птахи нельзя определить пока,но если судить по контакту то в группе центра больше 76 тысяч чел.,а у драго менее 3 тысяч
а птаха как ни крути это значимая часть центра
Да контакт это всё фигня, на концерты Драго много народу собирает, а Птаха ни разу не значительная часть, да и на его сольник, если там не буит остальной части Центра, врятли много народу придёт, про положительные отзывы, я чувсвую ты фанат Центра и друзья твои тоже, у самого такой знакомый есть, вот вам и нравится всё что с Центром связано, на концерте Птаха бычит всё время, всё ему не нравится, ну кароч не знаю, но если б не Центр, Птаху бы сейчас знало человек 20, а Драго знает тьма народу и это не разумно отрицать, ä"Я не знаю ко такой Драго", а потом рассказывать и его биографию, про всего его микстейпы, про то как он от Джино чуть не отхватил, короче полное не знание Драго, глупо это всё, лучше б уж дисс намутил, чем такой цирк...