Показать сообщение отдельно
Verum
Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 14:35
ВКонтакте
  #348 (ПС)
-Цитата от ShockeR Посмотреть сообщение
да пожалуйста)

незачто)

нз, минус или Шумана или типа какогото с Хабары
а понятно )) если шумана, то не знал что он такой битмейкер хороший )

Добавлено через 46 секунд
-Цитата от Almeki Посмотреть сообщение
Ширнул по вене любовь, чуть заражением блядство. И забыл как обещал богам в тебя не влюбляться.
Но наверное у каждого должны быть захваты вне поля зрения. Наблюдали осадки.
На поле бремени, вне зоны времени, зоны действия сети. По голове парабеллумом.
И пробелы нажимаю вместо текста о любви в стихах. Не смогу я тебе это объяснить никак.
Я дал слабость в 2004, когда твой образ поборол мой мозг на полном серьезе.
Серьезно, и до сих пор ни один в мире кайф не избавит мою голову от памяти этих курьезов.
Похуй даже пусть все это стихами и прозой. Потный папик зажимает тебя на салоне.
А я один в толпе уродов и блядин, и ты такая, но просто нравишься больше.
Я достигал этих успехов в спорте, чтобы не падать ниже сортом для такой красотки.
И все что помню из спортивных этих лет это клетки пресса дико заболят после тусовки.
Ты на коленях в теннис в беленьких кроссовках. Я на говне кладу слова на минусовке.
И все рисуются рисованным огнем. Если б ты слышала, убила бы меня за эти сопли.
Я вмажу жирную дорогу себе коксу, больную суку посажу себе на поршень.
Она покорчиться меня расшевелив. Я ее выкину с салона потому что мне неплохо и так.
Тебе надо, чтобы в Европу и там: мода в Италии, свеженький голландский экстаз.
Я расширять хочу сознание масс, чтобы безобразие фраз снимало маски с пидорасов вокруг.
Если вдруг я загорался от труб и задержался в небесах подъисполняя хуйню после похожей на разложенный труп.
И как хочу себя я так и веду. Это вообще я к чему?
Можно забить на житуху, по венам двигаться. Но чувства не видел я круче этой любви к тебе.
Где-то с биксами за кинотеатром на стоянке не стоял после двух грамм вискаря и сканчика.
В воспоминаниях мелькала мягкая твоя щека, я не считал минуты на часах в отходняках.
И если б с садика я знал тебя, то мы бы поженились отвечаю. Я отвечаю…
Воздух отчаянно стучал в остатки мозга. Талант отчалил от сознаний острого.
И мы давно с тобой синхронно не кончали, раскачались на качелях с корешами. На дворе январь.
Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф, то помоги к себе не привыкнуть.
И всем по жизни приходилось от чего-то зависеть, когда заклинит перемычки в медленном суициде.
Крыши и спины, лошадиные силы, спиннеры, сплифы и невинные соития любимых.
И первый дико забодяженый спидом, стальные нервы, атрофированы дикоразиты(?).
Как паразит быть на твоем теле хочу.
Ты снова выйдешь из душа, мы снова выключим телек и я лечу.
И я забуду пару лет под паралями(?) любви твоей. Это было бы весело, это было бы весело….
нихуя чувак, ты сума сошел стока писать ))) жесть ))

Последний раз редактировалось Verum, 24 июля 2008 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение