народ, спасибр всем кто отписывается тут, особенно тем кто нормальные вопросы задает
чтож, приступим)
-Цитата от Намор узнать бы дату свадьбы да создать тему, поздравления Айзе и Гуфу, потом посчитать кол-во комментов, да и Лехе с Айзой будет приятно
6-го августа
-Цитата от MaN4eSteR Ну и я задам вопрос Гуфу))
"Хип-хоп революция" это Птахина идея? Но я так поняла поддержывается всем Центром...
Это просто выражение или что-то больше?
Революция = переворот? Что хотите поменять? И нужно ли что-то менять
да это прикол просто. вряд ли дело дойдет до Птахи на броневике и штурма здания МТВ.)
-Цитата от Montello Guf.Огромный респект тебе что делаешь правильную
рэпчину!!!
никогда в россии такого не было!Продолжайте в том же духе!
У меня несколько вопросов к тебе:
1)Вы будете еще мутить треки с Витей ак-47?Шире круг мне очень понравилась!
2)как тебе творчество UnderWhat?SD and Monk?И будете ли делать совместку?
3)из радиоэфира(давно еще) chellout вы говорили что ведется набор талантов,точно не помню,где и куда подходить?))или этого уже нет?я ваще хз...
4)Город Дорог(песня) крутят по муз-тв каждый день.некоторые говорят что превращается в попсу.что-то типо"мы клали на ратации,и нам пох на клипы,главное чтобы пацаны спокойно смогли качаться...".я не согласен.
И вообще как клипы попадают на муз-тв?Вы даете заявку или они вам?
Спасибо еще раз Гуф тебе за правильную рэпчину.Извини что много вопросов))Удачи тебе!
P.S. Я из уфы.Вы уже один раз давали концерт с жиганом.А будет ли еще в уфе а то я пропустил!(((
отвечал уже на все эти вопросы
в Уфе 4-го сентября будем качать. опять в "огнях" наверно.
-Цитата от Montello на последний я не нашел))очень охото узнать.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
rolexx.а вы и вправду(guf) сидите здесь или это ваш менеджер или кто-то еще?просто читал что гуф вообще не сидит в инете.я тоже так думаю.
)видел бы ты моего менеджера))
-Цитата от Electro GHETTO Гуф,почём у вас грамм зелени прущей?
а какая у вас погода?
-Цитата от [art] Гуф а ты знаешь таких - Зеленый театр?????
где-то слышал. еще был синий фронт