Показать сообщение отдельно
Almeki
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 08:44
  #343 (ПС)
Ширнул по вене любовь, чуть заражением блядство. И забыл как обещал богам в тебя не влюбляться.
Но наверное у каждого должны быть захваты вне поля зрения. Наблюдали осадки.
На поле бремени, вне зоны времени, зоны действия сети. По голове парабеллумом.
И пробелы нажимаю вместо текста о любви в стихах. Не смогу я тебе это объяснить никак.
Я дал слабость в 2004, когда твой образ поборол мой мозг на полном серьезе.
Серьезно, и до сих пор ни один в мире кайф не избавит мою голову от памяти этих курьезов.
Похуй даже пусть все это стихами и прозой. Потный папик зажимает тебя на салоне.
А я один в толпе уродов и блядин, и ты такая, но просто нравишься больше.
Я достигал этих успехов в спорте, чтобы не падать ниже сортом для такой красотки.
И все что помню из спортивных этих лет это клетки пресса дико заболят после тусовки.
Ты на коленях в теннис в беленьких кроссовках. Я на говне кладу слова на минусовке.
И все рисуются рисованным огнем. Если б ты слышала, убила бы меня за эти сопли.
Я вмажу жирную дорогу себе коксу, больную суку посажу себе на поршень.
Она покорчиться меня расшевелив. Я ее выкину с салона потому что мне неплохо и так.
Тебе надо, чтобы в Европу и там: мода в Италии, свеженький голландский экстаз.
Я расширять хочу сознание масс, чтобы безобразие фраз снимало маски с пидорасов вокруг.
Если вдруг я загорался от труб и задержался в небесах подъисполняя хуйню после похожей на разложенный труп.
И как хочу себя я так и веду. Это вообще я к чему?
Можно забить на житуху, по венам двигаться. Но чувства не видел я круче этой любви к тебе.
Где-то с биксами за кинотеатром на стоянке не стоял после двух грамм вискаря и сканчика.
В воспоминаниях мелькала мягкая твоя щека, я не считал минуты на часах в отходняках.
И если б с садика я знал тебя, то мы бы поженились отвечаю. Я отвечаю…
Воздух отчаянно стучал в остатки мозга. Талант отчалил от сознаний острого.
И мы давно с тобой синхронно не кончали, раскачались на качелях с корешами. На дворе январь.
Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф, то помоги к себе не привыкнуть.
И всем по жизни приходилось от чего-то зависеть, когда заклинит перемычки в медленном суициде.
Крыши и спины, лошадиные силы, спиннеры, сплифы и невинные соития любимых.
И первый дико забодяженый спидом, стальные нервы, атрофированы дикоразиты(?).
Как паразит быть на твоем теле хочу.
Ты снова выйдешь из душа, мы снова выключим телек и я лечу.
И я забуду пару лет под паралями(?) любви твоей. Это было бы весело, это было бы весело….