Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 01:35
  #4766 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
скальд, короче тему закроем реально
я просто не буду в следущий раз с тобой вообще спорить по историческим вопросам, потому как понял что это
меня всегда в тебе раздражала одна вещь - твое какое то высокомерие и уверенность в извечной правоте
Если я скажу что никакого высокомерия и извеччной уверенности нет, ты конечно не поверишь. А то что у тебя такое ощущение внутренне -- ну что я могу сделать тут.

а так же похуизм извечный на происходящее ( если уж даже говорить насчет банов там всяких, возьмем последний когда меня мэдыч хуйнул ни за что просто так, а ты сказал что то типа "ну хз, я тоже считаю как павлик")
А почему я должен был тут что-то делать. Ты прекрасно знал что делаешь, ты прекрасно знал что я не царь и бог, и что баны даются на усмотрение модераторов. Ты прекрасно знал и понимал, что какойто из модераторов может за это забанить и начал писать. Модератор пришел и забанил всех кто там в этой ругани участвовал. Если бы только тебя, то я бы мог впрячься потому что было бы несправедливо. Но модератор сделал все адекватно своим убеждениям. С че6го вдруг ты решил, что все модераторы должны руководствоваться моими убеждениями и меня слушаться? они на меня не работают и я им не отец и не хозяин.

насчет твоих рассказов про твою нелегкую жизнь
Меня кстати в тебе вот такой вот пиздежь раздражает. Я нигде не рассказывал о нелегкой жизни, а ты мне это приписываешь. Я никаким образом не давал повода думать что строю свои суждения на какойто книжке, а ты меня в этом обвиняешь. бездоказательно, просто потому что так чувствуешь и все.

я тебе могу так же ответить например - ты не видел как в меня маленького чечен бычок кинул прям в коляску и моей матери по лицу дал за то что она его ударила, или как мы в школьном возрасте сидели в ресторане с другом и его родителями и его отец заступился за русского парня с девушкой и об его голову разбили наверное бутылок 10, на лице ни одного живого места не было
или как парню 2 ножевых нанесли за то что он просто в камелотах ходил
как на тренировке у меня крест сорвали и сказали что если надену еще раз, пизды получу
и еще сотни других случаев, которые я естественно не буду тут описывать
а когда я тебе говорю про зверства кавказцев или мигрантов, ты начинаешь разводить руками и не верить в мои утверждения, удивляясь откуда у меня такой "коричневый национализм" и любовь к русскому всему
я тебя помладше буду, поэтому не могу выебываться тем что я так охеренно жизнь знаю и могу учить кого то
я тебе этим примером показываю почему мы друг друга не понимаем, потому что жили и сейчас живем в разных ситуациях
Где это я не верил и разводил руками? Ты конечно сейчас опять скажешь что я высокомерный и думаю что извечно прав, но что мне прикажешь делать, если то что ты пишешь -- это ты сам себе выдумал и ничего подобного у меня нет. Я нигде и никогда не писал, что такого нет и что не верю в это. Напротив я из своего личного опыта тоже могу добавить немало случаев такого же типа со мной, с моими знакомыми и близкими. А ты почему-то делаешь выводы что я это все отрицаю, только потому что считаю, что методами ДПНИ эту проблему не решить и становиться националистом из-за этого не решаю. Как-то однобоко ты судишь, что либо человек националист, либо он либераст, который лижет зверью жопу. И что других вариантов быть не может. Может.