скальд, короче тему закроем реально
я просто не буду в следущий раз с тобой вообще спорить по историческим вопросам, потому как понял что это
меня всегда в тебе раздражала одна вещь - твое какое то высокомерие и уверенность в извечной правоте
а так же похуизм извечный на происходящее ( если уж даже говорить насчет банов там всяких, возьмем последний когда меня мэдыч хуйнул ни за что просто так, а ты сказал что то типа "ну хз, я тоже считаю как павлик")
насчет твоих рассказов про твою нелегкую жизнь, я тебе могу так же ответить например - ты не видел как в меня маленького чечен бычок кинул прям в коляску и моей матери по лицу дал за то что она его ударила, или как мы в школьном возрасте сидели в ресторане с другом и его родителями и его отец заступился за русского парня с девушкой и об его голову разбили наверное бутылок 10, на лице ни одного живого места не было
или как парню 2 ножевых нанесли за то что он просто в камелотах ходил
как на тренировке у меня крест сорвали и сказали что если надену еще раз, пизды получу
и еще сотни других случаев, которые я естественно не буду тут описывать
а когда я тебе говорю про зверства кавказцев или мигрантов, ты начинаешь разводить руками и не верить в мои утверждения, удивляясь откуда у меня такой "коричневый национализм" и любовь к русскому всему
я тебя помладше буду, поэтому не могу выебываться тем что я так охеренно жизнь знаю и могу учить кого то
я тебе этим примером показываю почему мы друг друга не понимаем, потому что жили и сейчас живем в разных ситуациях
как впрочем власть наша и народ
на этом поставлю точку пожалуй, ибо цирком и бессмысленным спорами заниматься не хочу |