-Цитата от вариационные методы мало того что гопака в рнб-пидораснике отплясываете, так ещё на модном заграничном авто рассекаете, ну даёте
неудивительно тогда конечно, что ваши друзья за медведева голосуют
Добавлено через 2 минуты
ну ссылочку хотя бы дайте, зачитаю по возможности
хотя конечно как персонаж он явно отрицательный - от этого никуда, мне просто кажется что именно в предательстве дело, как и в случае с тем же яковлевым, например
да какое предательство
понимаете властвующие персоны делятся на две категории:
есть люди-фанатики по определению, которые заражены идеей и хотят воплотить ее в жизнь, им плевать на все вокруг и человеческие увлечения и роскошь (как гитлер, сталин, ленин), а есть узколобые карьеристы-неудачники типа Троцкого, Хрущева, Горбачева, Ельцина
им нужно напиться самой власти, почувствовать ее вкус и им плевать на народ
тот же мухин писал ведь о том как пировали и устраивали оргии в кремле все эти троцкие, каменевы и зиновьевы после захвата власти, а ленин спал на полу в какой то подсобке или как сталин в шинеле спал в маленьком двух этажном домике
у меня кстати дед рассказывал забавный случай
он был в Харькове когда война шла и должен был руководить отходом в аэропорт высших лиц, когда немцы окружали город
и хрущ тогда там был каким то второстепенны командующим (звания не знаю к сожалению)как раз, и в числе первых торопился свалить
и мой дед тогда ему сказал что какой же вы командующий, если фронт бросаете и что то оскобительное ему ляпнул вдогонку
хрущ съел, увидев комплекцию деда и свалил
потом с него сняли все воинские звания, и лишили 90% орденов, когда хрущ к власти пришел
нашел ведь сука представляете