-Цитата от paSsionaric скальд искать ссылки я не буду сейчас, мне че делать что ли нехуй
народ итак может там пошарить где то в середине темы, где ты постоянно мнением бабана интересовался
даже когда мы с тобой помню спорили очень давно про миграционную политику, ты все там кричал вот санек ща придет, покажет кто из нас пиздабол!
в итоге к сожалению тогда товарищ бабангида тебя им назвал и умело все твои аргументы заткнул тем же самым, что я тебе писал
и ты как смиренный сразу притих
А почему ссылку искать не будешь? может потому что я в принципе такого кричать не мог, не? Так что продолжишь играть в пиздабола или обоснуешь?
-Цитата от paSsionaric я не играюсь в детство и не собираюсь опять тут с тобой войну какую то играть, так что если считаешь что я мудак, считай, твое право
просто я гляжу в последнее время ты тут себя окрестил каким то всезнайкой и голосом истины в теме
и все попытки спора с тобой заканчиваются тем что "иди почитай Мухина о революции", а через пол месяца ты пишешь что мухин хуевый историк
Мухина о революции? Я кому-то рекомендовал Мухина?
Вот я к тому и клоню, что ты просто пиздишь и обосновать не сможешь не потому что тебе лень, а потому что такого не могло быть в принципе, но ты так пиздато с такой уверенностью это пишешь, что я прям умиляюсь. Но ты конечно же ничего обосновывать не станешь, а съедешь как всегда -- это очень на тебя похоже
-Цитата от paSsionaric у тебя опять же в тысячный раз повторюсь какая то непонятная доверчивость ко всему написанному
Ты бы мог так написать елси бы хоть раз это было к чему-то к какому-то конкретному тексту в который я безоглядно верил бы. Но такого ты ведь в пример не сможешь привести, точно по той же причине -- такого просто нет -- это твойи фантазии, рожденные личной неприязнью.
-Цитата от paSsionaric тому же бреду что большевики собрали всю империю вокруг себя сразу
они власть то не могли толком захватить и до конца 20-ых по степям средней азии и кавказу бегали местных националистов, анархистов и белогвардейцев гоняли
Охуительно! Только что ты говорил что у Ленина было также как у Ельцина, а теперь оказывается что ты повторяешь мои слова, что у большевиков не было никакого контроля империей и они медленно пытались его установить по мере сил.
-Цитата от paSsionaric империю вокруг себя собрал как раз только Сталин, и как раз он хотел и Финляндию вернуть, которую Ильич так легкомысленно отпустил на свободу
и сколько людей за нее положили просто так
ну пиздец. Приехали!
Назови ка нам территории которых у Советского Союза не было до Сталина и какие мы приобрели при Сталине. (то что было взято непосредственно перед войной и после войны конечно же не пиши, так как там совершенно другой контекст времени, международная обстановка и сила страны)
Ну и про стремление вернуть Финляндию ты тоже пиздато написал, (
) особенно учитывая, что никакая Финляндия нам была не нужна а только небольшая территория перед Ленинградом. Мы могли в 1940 году захватить всю Финляндию. Армия была разбита, но не стали. Почему? "Сталин, и как раз он хотел и Финляндию вернуть" видимо не хотел наеврное? А когда второй раз в 1944 мы ее захватили уже полностью, почему не оставили себе а как же "Сталин, и как раз он хотел и Финляндию вернуть". Может все таки не хотел? Может все таки включишь мозг или перестанешь говорить о том, чего не знаешь?