Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:26
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1155 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Сам видишь недоносок. Я вас с этой как её...А..Амандой разъёбываю в пух и прах. На хую вас верчу как хочу. А вы шакалята, отписываетесь тупыми постами именно тупыми, потому что неумеете ещё разговаривать и думать. Над вами же уже все смеются, клоуны. Я ваш бог и учитель. Вы мне даже во всю свою силу, хоть и вдвоём не ровня. Я одним постом сметаю вас в угол на парашу, а вы и оттуда пытаетесь пискнуть. У вас же всё говно внутри кипит от моих метких слов. А возразить не можете потому что сосунки ещё. Лайте щенята, лайте... всё равно ведь не кусаете малы ещё...

P/S Вот так сучонок. Чувствуешь что ты в параше? Вот как учитель твой умеет... Я уходя с флудилки научу тебя немного думать, чтоб ты всегда вспоминал своего учителя и хвастался потом всем что когда то со мной разговаривал...
Я ж тебя попросил покороче. А так нормалёк. Давай работай доблоёб . Только смотри мне засранец чтоб на людей других не кидался, а то я вас зверьков шаловливых знаю. Шеколадки нет, вот тебе морковка, кушай заслужил