-Цитата от вариационные методы ну причём тут баба яга? что вы чушь городите - в большой взрыв 15 млрд. лет назад верю
далее про расписку
вы можете назвать причины безудержной любви михал сергеича к немцам?
взятка там или жену его лечили в германии - хорошо, кто спорит, но тем не менее интересная версия - ну почему вы мне приписывате всё время бредни какие-то? теоретически же могло быть такое - могло
а расписки брали, вы это не хуже меня знаете, часто не потому что предполагали события наперёд (как вы описали), а просто подставить юнца, оказать давление на неокрепший ум и т.д. в таком же роде... ну почитайте молодую гвардию, например
а тому же возраст 11 лет в ту пору был совсем не детский
здесь я соглашусь даже со скальдом, потому как действительно уже какой то научной фантастикой Рея Брэдбери попахивает
германию как раз михаил сергеевич все быстрее старался объединить чтобы показать западу как мы хотим демократию, и вот избавляемся от этого ужасного советского прошлого, даруя несчастным разделенным немцам свободу и возможность любить друг друга по всей стране
расписки, родословная и прочие вещи уже реально из разряда попытки создать какой то велосипед
насчет любви романовых к немцам - вот об этом можно говорить со сто процентной уверенностью
Добавлено через 1 минуту
да и ельцин кстати тоже любил коля и часто там погостить останавливался у него
и путин у нас немецкий отлично знает и с германией дружить хочет
они что все тоже присягу давали в детстве?