-Цитата от sickdog
но принеси ему диск на блюдечке и он его схавает может не весь, но как минимум несколько бенгеров себе в ипот он набарёт. всё имхо, хз.
это вообще сложная ситуация... у меня знакомые, которые хип-хоп немного секут - сколько им не приносил на блюдечке этот альбом - не втыкают... точнее втыкают, говорят, что нибудь вроде: "очень круто", но потом также быстро забывают. Даже брат, который СХ слушает постоянно в той же машине, маску и ассассина впер ДАЛЕКО не сразу... только после того, как я ему на балванку записал и в магниитоле диск замуровал.... короче, далеко не все врубаются.
Но для меня на сегодняшний день - это диск
номер один в 21 веке. Даже СХ 2004-го для меня на ступень ниже. Звучание масски и убийцы мне ближе
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от sickdog
i also asked jack whats next from the lab and he said his spanish album
А вот эту хуйню я жду с особым нетерпением, на ровне с новым СХ. Очень хочется услышать, что такое Джекен в сольном варианте... хотя, вероятно, это будет очень условный сольник (без циничного там не обойдется). Биты чувствую будут - риал спениш щит
З.Ы. Пес, Маггз-Эйжа микстейп взял? Миллс тормозит с инвойсом че-то, хотя обещал