Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 19:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #2948 (ПС)
Товарищи смех смехом, а фоты в хуету пидаристическую превращаются. Чел стебёца и все вторят ему, а главное шо не вас это забаляет, а его это радует больше всего. От этого неврастического ананизма одно себя любимого и совокупления, происходит невнятица для молодых юзеров. Люди заходят и видят картину.... Вест косту значт можно, почему нам нельзя? А потом мы все тут с умным видом пишим всем шо вы заебали олени..... Ребзя, через неделю две, максимум месяц. Каждая залупа недоступная, будет тут волосню свою паказывать. Что вы делате? Игнор и пиздец. Обидно за форум пиздец. Глум и стёб есть новое движение юмора, но никак не реклама геев на форуме.
Это не юмор не хуя, это тупизм. Странно что он до сих пор не в бане. СТранное поведение модераторов данного раздела. Они его покрывают, спят, закрывают глаза, смеюца с ним над всеми не? Чо они делают ваще? Чувак по мимо тошных фоток, хуйни тут написал, что я сюда заходить больше не хочу.