Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 22:51
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #5431 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Видать ты ног боскетбольный пересасал! И говна перехавал!
успокойте свои нервишки и вытряхните навоз из ваших трусиков ...-Я всегда спокоен и уравновешен! А как навоз попал в мои трусы?
Вы слиты МРАЗЬ- да я неуверен! кем и когда? если мне не изменяет память тол ты сам и слился !
Облажавщись однажды всегда будешь нести за сабой вонь-ну ты просто сегодня среш какими то фразами которые не имеют в себе смысла почвы и подаплеки!
Твоя мать шлюха она ражает пидарасов за твой базар я отравлю тебя газом- по просьбам трудящися
А насчет крысятничать так это вообще не к месту! узнай значение слова а потом пиши! ССу тебе на голову и улыбаюсь

Добавлено через 2 минуты

Алень а че кто то умер? Ты там не собрался чего с собой сделать? Может ты про пистолет для себя говорил? Ты если сдохнуть решил себе замену найди а то дедя Азону скучно будет! А так конечно захуярь себя
А я тебе не говорю что ктото умер. Я у тебя спросил. Смешно ли тебе когда люди умирают и ты сказал что тебе смешно. Ты умееш общаться культурно или нет, почему ты меня постоянно оскорбляеш. Ты не можеш осознать что был не прав. Но ведь ты реально не прав. Ты нас называеш говном, хотя единственное говно это ты.