-Цитата от Ras Kapone
хорошая тема, правда и началась с казусов каких-то и непоняток... а про первую пластинку можно рассказать поподробнее. не встречал такую еще.
Я сам случайно наткнулся. Еще в интервью этого Софера читал, что Unknown был одним из постоянных ди-джеев, а вместе с Дре он встретил их, придя в студию Saturn вроде как на прослушивание. А они там were scratching and rapping. Кстати, эта пластинка является единственной(!), вышедшей под его именем. Артист, видимо, мифический и первое явление народу Доктора на его релизе - по ходу самое значительное достижение.
-Цитата от Табу Богг Виктор, великолепный первый пост и аннотация к SOC! Отличные тексты, особенно первый. Учитывая, что писалось это скорее всего на скорую руку, - так просто супер. Информативно и непринужденно. Приятно читать.
Спасибо

Мне приятно, если тебе приятно читать то, что я пишу. Да и про человека интересного рассказать - тоже приятно.
На форуме нет смысла писать заготовками. Что думается, то и пишется. Само собой.
- Что касается предмета обсуждения, лично я никогда особо не интересовался тем, что связано с Дре. Ну, не мой это артист. Крутой дядька, но не люблю его стафф. Даже раннее не переваривал никогда.
Ну это за тобой водится (непереваривание творчества крутых дядек

)
ps по сегодняшним комментам - я и впрямь какой-то "дедушка из передачи", которого, затаив дыхание, слушают благодарные зрители.

to be continued, конечно, хотя и по уже выложенным релизам есть что сказать...