-Цитата от mr. Azon 4.Это детский лепит. ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ПРИВЕДИ!!!!!! Ты хоть знаеш что это такое???? Придурок я тебе 10 раз пишу, чтоб ты хоть один аргумент привёл а не писал тупые оскорбления. ДО ТЕБЯ ДОШЛО????? Или тебе ещё раз 10 написать. ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ПИСАНИНЕ. напиши хоть одно подтверждение. Что я тебе бредового пишу???? мои фишки воровать и пиши мой ник правильно идиот.
1.Зато я его впервый раз написал и ты понял о чем речь и ненадо нести тут
бред! Ненашу очки тупица
2. Все что я написал и так понятно а если ты тупица то ненеси
бред!
3. Сдесь то что непонятного? тупица
4. Как говорится с детьми ссорится значит по детски чтоб разозлились но не плакали
! Если я щас с тебя спрошу за все твое фразы ты мне приведешь аргумент? А если не приведешь тогда что? Так что нехуй тут питушить курица! !Твой ник я пишу правельно и у тебя есть фишки??
бред
Вот так тебе будет понятно ебанутое создание??
80% поста бред собственно что и требовалось доказать![/QUOTE]
К чему это придурок. блять расмешил
всё пиздец не могу!!!!! Какой же ты тупой олень. Бляяять Ты говориш что я пишу один бред. Вот я тебя попросил разьяснить по подробней почему ты так считаеш. И навести конкретные примеры. Ты можеш ответить за свои слова, или не можеш. Что ты олень паришься скажи просто НЕТ и всё. Идиот конченный. 80 процентов мозгов твоих не рабочие. Придурок одень очки если не носиш. Олень блять ( я матюкнулся пиздец
). Помню ты писал что ты ослоёб, так вод иди с ослами тусуйся критин рогатый.