Показать сообщение отдельно
M_exe
in bezodiazepin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 15:03
  #1369 (ПС)
Многоточие - отцы , и не надо говорить что мусолит и мусолит , они чтают о том , что я ни у кого не слышал , и это единственная рэп группа которая пишет о ширке , героине и .т.п. правду и призывают не влазить в трясину , из который ты не вылезишь, да гуф спору нет красавчик но если сравнивать многоточие и гуфа - есть общие идеи , канечно может я и ошбаюсь , но гуф в некоторых трэках пишет о том что система это то приведет тебя к гибели , да спору нет он пишет что (точно не помню ) - Я не говорю что я красавец , типо справился и щас нчием не убиваюсь - НО он и пишет о ширке , вмазках , короче есть потиворечия , а у многоточия В ОСНОВНОМ ненавидят торчков , тех кто "помогает замутить" но на самом деле убивают людей , и это во многих трэках можно услышать .
Гуф прошёл чеез это , и он об этом пишет , может я ошибаюсь , многие в объебосном состоянии не вникают в то , кто они , что их окружает , не обдумают разные веши , гуф размышлял и вот он пишет об этом ( Это к тому что говорят что у гуф талант).А так пацаны не надо сильно критиковать о том что я написал , напишите что вы об этом думаете , и те кто говоит что многоточие - это примитивно , значит вы не вникали в их текста.