вОлодимир Маяковский
22 июля 2008, 14:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Shackadimus Сразу извенюсь что отписываю (я же не баба ) но делаю я это потому что считаю что девушки (не все канечно) но большинство на этот вопрос куйню всякую вечно отвечают и далеко не правду.
Во первых это зависит от возраста девушки , от её самооценки,и канечно от опыта отношений. К примеру рассмотрим 2-а противоположнтх варианта : 1-й Симпатичная малолетка насмотревшаяся романтических фильмов и в свои 16 уже ходила с соседом Васькой за ручку в кино и даже позволила ему поцеловать себя в щёчку после того как он купил ей мороженое.
2-й : сучка та ещё ! Встречалась сначала с Пашкой хулиганом(он её и разпечатал) потом Вовкой,Серёгой,Валерой и т д . И все её пороли , и к гиникологу заипалась она ходить... Кароче разницу вы понимаете сами , возраст у них кстати может даже и не отличатся , зато с моральн6ой стороны разница на лицо.По этому све таки девушки могут сами выбирать парня , либо же парень может себе выбрать девушку ,если она 1-й вариант ,а он себя считает мачо невьибенным.
пы сы : все герои этого рассказа вымышлиные и ни одна собака не пострадала.
Пис у кого чего болит
а по теме? |
|
| |