Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 13:53
  #335 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
нет это когда ваши малолетние девчонки факи тыкали группе поддержки и деды какието фукали сидели , это ппц , со мной рядом сидел какой то бля мужик , говорил , что он букмекер , а от него воняло за три сиденья , там рядом со мной люди носы заткнули лишь бы не чувствовать , по моему бомжи относится не к Зениту , а к жынаме , вообщем после того случая у меня нет уважения никакого теперь даже к самому клубу не только к болелам.
пиздец ты какую то хуйню расписал....кузьмичей везде хватает...за свиней вон ваще всякие таджики хуики...хачи...любого спроси-скажет что за спартак...кроме каких нибудь gallant steeds))))гггг

ваще поебень ты написал...ваще гавно какое то полнейшее...при чем тут клуб и какие то кузьмичи на трибунах...зайди на фанку...и посмари как там...перфоманс...суппорт....и при чем тут бля деффки малолетние...они что охуенные болельщицы...сучки тупо выбирают команду у которых форма красивей или где бэкхэм играет)))..вообще ты еретик какой то...пиздец...ни хуя ты выдал порцию говна....бля...пиздец...не ожидал)