-Цитата от Мэдыч
какой нахуй факт.
До самары от твоего монастыря ехать поездом почти двое суток. вот это факт.
тебя мордой ткнули в Самарский монастырь в новомосковске, который к городу Самаре отношения не имеет. это факт.
а ты какието сказки пришвина вечно находишь. ещё и людей оскорбляешь на основании этого.
Вы, высокоинтелектуальные мордотыкатели и правдоискателю настолько повергнуты желанием показать себя умнее, нежели Я, что забыли самое елементарное - спросить о какой Самаре речь идёт. Я неопущусь, уважаемый, до вашего низкотатарского воспитания и нестану говорить вам подобные фразы("тебя мордой ткнули в Самарский монастырь в новомосковске"), Я просто вам высокоинтелектуалам попытаюсь с помощь википедии обьяснить вашу ограниченость мировозрения. Итак:
Река Самара, на которой стоит Новомосковск:
- Сама́ра, Самар, Самарь, ліва притока Дніпра, довжина 311 км, сточище — 22660 км². Бере початок на західних схилах Донецького кряжа, далі тече Придніпровською низовиною. Ширина річища Самари до впадіння річки Вовчої 15-40 м, нижче — до 40 — 80 м, найбільша — 300 м. Пригирлова ділянка Самари затоплена водами водосховища — озеро імені Леніна.
А вот скорей всего поселение о котором ишла речь в книге:
Живлення переважно снігове; замерзає в грудні, скресає у березні. Найбільші притоки Самари: Вовча (323 км), Бик (101 км) та Тернівка (80 км).
Бере початок у селі Мар'ївка у Донецькій області.
Використовується для водопостачання і для зрошення. У пониззі — судноплавна.
А вот скорей всего поселение о котором ишла речь в книге:
- Самарське — село в Україні, Петропавлівському районі Дніпропетровської області, над річками Сухий Бичок і Бик при її впадінні у річку Самара.
И невоспринимайте,господин татарин за дерзость то, что Я вас называю татарином из-за предрасположения к Крыму и татарам. И из-за то, что Я при написания самого первого поста, читая книгу неправильно прочитал окончания осквернёного российской властью города, тем самым потревожив вас и ваше дорогоценное время, господин правоискатель.
-Цитата от Скальд
Когда Пёс пропёздывается, в нём начинает говорить Хвост -- тоже включает петросяна и пускается в пляс

Давай ебани ка нам еще что-нибудь про Самару в Днепропетровской области и другие великоукраинские следы по всему миру

Когда Скальду напоминать о его происхождении, а точнее упоминуть слово "гостербайтер", ему сразу хвосты мерещятся. Нада будет в какогото молдавского историка спросить небыло ли в Молдавии пограничника по имени или фамилии "Хвост", который наганял на беженцев страх...
Как там говорится в высокопочитаемом русском репе: "Продать Родину, всем ясно, звучит ужасно, но это делают многие просто, и часто...".
Так что вам господин недомолаванин стыдно было бы говорить о национальностях и их приоритетах