Показать сообщение отдельно
Марто
Миша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 10:39
  #18 (ПС)
-Цитата от CMO Production Посмотреть сообщение
Есди так много хороших звукачей и тех кто всё познал с низу до верху, почему тогда только одни слова, а резуоьтата нет? я ещё не слышал в россии западного качества!!!
Как это соотносится с моей фразой "Мои зарубежные друзья, живущие или жившие в Нью-Йорке"?

Кстати, а человек, который работает с Бандерас и Лигой? Саша его вроде зовут. Отлично копировать научился, звук очень хороший.
Al Junior и Илья Ferre (KingRing) тоже почти на той же высоте. Примеры хорошего мейнстрима.
А Влади? Вот вчера послушал "радиосигналы" - чистый, хороший звук. Но это не мейнстрим уже, конечно.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от -IXS- Посмотреть сообщение
не ну русский рэп = русский звук... все выдержано, вымочено и приправленно ))) никому он и не нужен, западный звук..
Блять ну начинается. Звук не бывает русский и нерусский, звук бывает хороший и плохой. При этом никто не утверждает, Что он одинаковый.

Если посмотреть на примере той же электроники, то есть национальные тенденции - безусловно. В Америке звук "сухой", они не любят по большей части с длинным ревером работать, в Европе он "мокрее" намного. При этом в европе тоже четко узнается немецкий, английский, французский звуки. Но это деление очень относительное и условное. Первично (и сразу слышно) - хороший звук или плохой.

Последний раз редактировалось Марто, 22 июля 2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение