Показать сообщение отдельно
Dreqit
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 09:40
  #1354 (ПС)
Гуф спасибо что отвечаешь,насчёт карандаша я спрашивал,чё у них с Птахой было,лан проехали!насчёт драго,в ситуации с птахой,это был ответ Драги на дисс про любовь,и это голая правда!да и вооще как ни крути согласись что драго умеет делать рэп и диссы!у него рождаются новые идеи,креатив,а не банальные диссы как у сд,класса,царя,шока!я микстэйп ещё не слушаел его,но думаю будет бомба.в общем уважение гуф тебе,и всему цао рекордз,просто надо понять,что мнение у людей стадное,единицы только своё имеют.да и странно бы было если б драго восхлавляли в темах центра как и наоборот!насчёт птахи,творчество его люблю,но как человек,и над этим я ещё далеко до событий с драго,начал задумываться,он не долёкий,по его вью сужу!извини,если чё,но это мнение,отнюдь не хейтара,а даже фана.как карандаш поёт-"я слежу за творчеством,а не за артистом"
Мир!
Жду альбом Птах,твой,центра!раз такая тема пошла,что все спрашивают про твоё отношение к артистам,то я ещё продолжу!возможен ли дуэт с децлом?марселем?и твоё отношения к ним? И гуф ты меня расстроил,какой сд?после песни про любовь!или в наше время слова ни чего не значит?