Показать сообщение отдельно
Xxirurg
Wu Killa Bee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 02:08
  #421 (ПС)
Наверное, я задаю идиотский вопрос, поэтому заранее за него извиняюсь, поиском пользовался, а ещё прочитал эту тему от начала и до конца - даже натыкался на похожие вопросы, но не получил ответ, характерный для моего случая.

Я купил M-audio Audiophile 24/96. Установил карту и драйвера Зашёл в FL - выбрал новую карту в устройствах по умолчанию, и теперь звук у меня пропал. По движению звуковых волн в настройках на панели карты, я вижу, что звук есть, просто его не слышно. Я сделал вывод, что мне надо подключить колонки к новой карте...

И вот тут проблема. Колонки включены во встроенную звуковуху два тюльпана-миниджек. А вот подключить к новой карте никак не получается... Что мне надо - переходник с миниджека на тюльпан, или подключить через 2 тюльпана колонок к 1 тюльпану в карту, или же 2 тюльпана колонок на 2 тюльпана к карте? Ответ желателен срочно, хотя бы к утру, если Вас не затруднит

Микшера нет, и пока не будет, система такая - микрофон - преамп - звуковая карта. А колонки хочу подключить напрямую к карте. Поэтому и спрашиваю. Заранее спасибо.