Показать сообщение отдельно
Дима H1T
Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 21:13
ВКонтакте
  #10 (ПС)
ну что написать,круто,очень круто,впринципе,этого и ожидал только свидос храмает бро.

И Я Знаю - слышал ранее,говорил тебе уже,крутой трэк,оч понравился.
Shake Ya Ass - припев вкатил,нехуйски так остольное,и остольные,как-то хз,не очень.
[B]Все Эмси Любят Нас ft СД/B] - ну это пиздец,очень крутой трэк,раза 4 переслушал но ты там с бита слетал но эт хуйня.
Девочки ft. Настя Безрукова, H1T - ну здесь отписывать нехуй,это хит года,полюбой Настя Безрукова,дочь Безрукова ?
Get Down ft. MMO, Слон, Proof, N1K - мощно,в плэер.
Грязнее Некуда - минус симпотичный припев отличный,всё на уровне.
Ты Боишься ft. Ar-Side - слышал ранее,уже отписывал,крутой трэк.
Play Dat Sound (Flow Flava Prod.) - минус,хорошь. текст,подачка,припев,всё на уровне,понравилось.
Нужно Успеть ft. H1T - это бомба здесь комментировать нехуй.
Лучший Друг - лучший трэк. в плэер.
Гейм Оува ft. 9mm (9mm Prod.) - бит мощен,очень. 9мм здесь понравился больше,ты тоже на уровне,трэк крутой.тоже в плэер.
Никакого Пафоса ft. Canzua, Lil Killa [Freemindaz] (Canzua Prod.) - сильные ребята. хороший трэк,было бы на русском,было бы ещё круче.
Большие Калибры ft. SM1T - ПРИПЕВ,куплеты СМИТ тоже неплохо выдал.
Попробуй На Вкус ft. Наста Безрукова, Marko (Flow Flava Prod.) - что-то здесь сводочка не понравилось.ты заибись с Настей,а Marko что-то хз,не понравился.
В Городе Надежд - не понравилось хз,не по мне
Убери Своё Дерьмо Сам ft. Гайвер (Flow Flava Prod.) - блядь,в плэер,по любому поводу,минус ахуительно зацепил. оба на уровне.
Аутра - посмеялсё это ахуено ребят.