-Цитата от Enot0ff
Что это за вопрос: Детский садик надеюсь закончил ??? Ты чё думаешь типа пиздато сострил? А это: Азон к примеру через 5 лет выпускаеться с ясель.... Блять...Идиот... ; Ослы, вы хоть сами читайте что вы пишите. Такие примитивные фразы как у одноклеточных... Хули пыжитесь как павлины, типа умные и всезнающие, а на самом деле две копейки вам цена..Пока вы на одном уровне с макаками, не более...
Добавлено через 2 минуты
Молчать сучонок!!! Раз выебли, так сиди молча... Ты уже сдался, так что не тявкай теперь из за ограды...
А на каком ты уровне. Сперва выделуешься какой крутой а на первом банальном вопросе тебе наступает ппц

Мне просто надоело отвечать на подобные посты, которые пишут неудачники которым цены вобще нету потому что они ничего не стоят. Пусть мне цена 2 копейки (если взять твой взгляд) но у меня есть цена. А твоя цена 0 и сам ты 0. Ты мне не противник, я тебя смыл буквально одним предложением.

Смойся неудачник или записуйся в клуб придурков к Азону. Но на придурка ты не похож так, что не бушуй если хочеш чтоб к тебе нормально относились.