-Цитата от Sерёжа Sonic Послушал... Мне понравилось как девочка поет, вполне подходяще и для рэпа, но есть что-то не алё в ее пении но в целом прикольно... больше понравилась часть когда чел читает... а подскажите че там за минус??? послушал я и ТГК... думаю Титаны пройдут но не так весело как думают... У ТГК как-то растамански звучит трек, я с него ржал но дальше бы не пустил... хотя соль и там и там есть... Офигенный минус у Титанов на мой взгляд то что девочка поет под один минус, а чувак читает под другой... КАк-то не совсем слитно звучат части... Была бы колонка оценок как в некоторых баттлах "командный фактор", получили бы не очь высокий балл... но в целом достойный трек... покручу его...
P.S. Кста насчет тут всех ваших дрязг уважаемые, лишний раз не грузите подобным бредом друг друга... За оскорбления люди живущие рядом с оскорбленными ими, отвечают часто материально... По нэту гнать все умеют, в реале поговорить начинают мазаться... В грубостях по нэту мало чести...
P.P.S. Кста часть Раша по стилю почему-то напомнила Да БОМБ... Хз почему...
Интересное мнение, но многое тут уже обсуждалось.
То что у ТГК по растамански звучит трек им не в плюс, так как сразу был оговорен запрет на наркотики и алкоголь. Но даже это их не остановило. Счастье у них в молоке
Ну а про то что под разные минуса исполняют Чупа и Раш, так просто решили сделать оригинально, не как все, и сыграть на контрасте.
Ну а вообще спасибо за мнение