ПАлево... Можно мне тут комментик оставить, я просто мимо проходил смотрю ругаются вся фигня... Ща скачаю напишу че думаю... но предыдущие три страницы увлекли круче чем все пять томов Волкодава... Потом напишите кто окажется уродом... Ща докачаю...
Добавлено через 1 час 5 минут
Послушал... Мне понравилось как девочка поет, вполне подходяще и для рэпа, но есть что-то не алё в ее пении но в целом прикольно... больше понравилась часть когда чел читает... а подскажите че там за минус??? послушал я и ТГК... думаю Титаны пройдут но не так весело как думают... У ТГК как-то растамански звучит трек, я с него ржал но дальше бы не пустил... хотя соль и там и там есть... Офигенный минус у Титанов на мой взгляд то что девочка поет под один минус, а чувак читает под другой... КАк-то не совсем слитно звучат части... Была бы колонка оценок как в некоторых баттлах "командный фактор", получили бы не очь высокий балл... но в целом достойный трек... покручу его...
P.S. Кста насчет тут всех ваших дрязг уважаемые, лишний раз не грузите подобным бредом друг друга... За оскорбления люди живущие рядом с оскорбленными ими, отвечают часто материально... По нэту гнать все умеют, в реале поговорить начинают мазаться... В грубостях по нэту мало чести...
P.P.S. Кста часть Раша по стилю почему-то напомнила Да БОМБ... Хз почему...