Показать сообщение отдельно
Вскрыватель Голов
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 05:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2016 (ПС)
-Цитата от Skipidar-banned^^ Посмотреть сообщение
Вы были заблокированы по следующей причине:
вывесил архив мп3 официального релиза

Дата снятия блокировки: 19.08.2008, 20:00

Добавлено через 8 минут
там кстати не тока меня забанили это все из-за темы про Драго =)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бля ахуенную историю вспомнил на тему бани и Джино:
короче создаю я как-то в разделе рус.рэп тему "РУССКИЙ РЭП - ГОВНО!" и сразу же вторым постом мне отвечает наш любимый Джино фразой... "ДА БЛЯ!" и тут такое начинается... в течении нескольких минут страниц 5 отборного мата в мою сторону и единственный человек который меня поддерживал тогда был конечно же Джино - благодаря чему я ещё боролся с форумом сообщениями типа "Идите на хуй козлы,на моей стороне Джино а это многое значит!" а все не могут понять почему Джин со мной солидарен и как бы такая ситуация сложная типа я не прав но один из лучших МС за меня... как щас помню те посты: "Джино почему ты за него заступаешся если ты сам делаешь рэп?" или "если ты с ним солидарен то зачем ты читаешь рэп?"
короче веселье быстро прекратил админ - меня в баню на две недели("создание идиотских тем")а тему удалили раз и навсегда
я тогда в инет-клубе сидел и помню что ушёл домой очень радостным... всё думал как же так могло случится что неизвестно откуда появляется один из моих любимых рэп-исполнителей и в трудный час встаёт на мою защиту
вот така вот история...