Показать сообщение отдельно
NaГun
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #705 (ПС)
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
Парни что могу сказать,альбом твёрдая пятёрка .Если честно тоя не ожидал что настолько будет сильный ваш альбом,это второй альбом котрый мне нравитса в этом году из всех вышэдший ,первый альбом это Лион второй это ваш альбом .Начнём по порядку !

1.REЦiDiV ЗДЕСЬ ,трэк хороший но могли и лучшэ зделать моё мнение
2.Грязный Юг трэк говарит сам за себя ,очень сильный трэк
3.One shot не очень трэк зацепил меня
4.Касается каждого думаю с этим всё понятно всем,что вы хотели сказать этим
5.Мы идем!!!!это хит много писать не нужно
6.Я РЭПЕР Очень сильный трэк
7.LowRyders п/у BiG BRO парни ваш это стиль если честно ,моё мнение
8.Не поздно!очень очень сильно
ЧАСТЬ 2

1.ВОРОНЫ п/у ZET парни лирика высшэй клас!!!!!главно с этой темы и до последней на репите уменя ужэ пол дня.Идумаю на долго ,мне кажэтса каждый трэк ваш можно обсуждать и обсуждать очень долго главное что это всё правда,и так оно есть на самом деле ,Единнственное что могу сказать скиньте пожалуста сылочку на тех исполнителей которые увас на фитах очень сильные и красивые голоса как у исполнителей.Вот что хотел написать ещё есвли вы бы зделали клип на какойто из этих трэкав то на ротации был бы успех .БОГ дай МНЕ Знак! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen
7.Тем кто потерял+ п/у ZET и Asen / produced by Asen & FiLiN
А так парни удачи вам в этом не лёгком пути )))))
Спасибо за мнение!!!
Опять-таки, у каждого свои вкусы и предпочтения!!!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
Вот ещё заметил,что в паре трэков сведение не супер,не всегда слова все слышно,и ещё...а куда делись те 2 парня,которые в Интриге(песне)читали вторым и третьим???
Вторым читал Peps, он занимается своими делами, у него недавно вышел инет-промо альбом.А третий - Maloy, с этим хуй знает чё.

Последний раз редактировалось NaГun, 20 июля 2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение