Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:25
  #5302 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
О_0 да ты продвинулся в общении , в твоих постах исчезли маты и появился смысл ...
Ты дибил , успокой нервишки и покушай кити-кет ...
Ты прав , тебе только гавно и убирать , вот я вижу ты тренишся , к дальнейшей профессии своей ...
Я играю за сборную по баскетболу , и в виду отсутствия всякого времени , общаюсь только со своей командой , ну и по телефону с тобой , так вот они и есть мои друзья , все дружно читаем что ты пишешь уже неделю , и умираем , я в лагере сечас - спортивном ....
Ты очередной раз доказал , насколько же ты бактериален в этом мире , и что тебе расти и расти ещё ...
Не хотелось говорить ничего , но при встрече со мной ты скорее убежишь , чем попытаешься что -то мне сделать , т.к. моё преимущество будет очевидно )))
А пока , напишика ещё что -нибудь , повесели ...
Недонощенный судьбой щенок , остался один в этом мире , после того как его слили на форуме , теперь у тебя есть намордник и ощейник , не гавкай и сиди тихо в будке ))))

Ну пиздец!! Поцаны почитайтека что он мне тут пишет! И мне приходится общатся с этим апездолом и отвечать на такую поебень которая даже не затронула! Единственное что я понял что ты действительно девочка и скорее всего эмо ! И наверно ты просто сайтом ошиблась!

Баскетбол говориш.... друзья говоришь... а не пиздишь??

Ты капитан команды по баскетболу? В чем роль капитана в баскетболе? На какой позиции играешь? Что значит 2-3 или 3-2 или 1-4??
Жду ответа на поставленые вопросы