-Цитата от Revert
а что изменилось то? расскажи?
прослушал блэк сноу и нихуя не понял чем отличается от первого релиза

еси чесно, то меня оч сильно уже заебали ихние оргАны, скрипки...надеюсь на protools не будет это хуеплетины
таг энжелс тоже никак не пошли...скучно

С языка слизал. Всё по теме

. Раньше бебигранд хотели чем то отличится на фоне других лейблов - и у них это получалось. ДМТ - классические альбомы, тут даже нехуй спорить. Сноугунс первый удивил жестко, все помнят этот момент, но я уверен, что ценители пиздели что альбом крутой до той поры, пока он их не заебал, а надоедал альбом очень быстро. Например после двух недель затирания меня заебали эти "крутые" парни. Потом пошли раадам лак, который тоже был альбомом из серии "пиздато, но через неделю забуду". Так и было. Тема на форуме долго не грелась. И вот, релиз сноугунс второй... Мол пиздато, жду. Я лично умалчивал, ибо знал чего ждать от релиза. Гости пиздаты по отдельности - минус пиздат по отдельности. Вместе всё скучно и занудно. По поводу гения промолчу, чтобы не сглазить

.
---
Пиздатая музыка + повторение в сотый раз = бебигранд.
И мне иногда кажется, что такую параллель можно провести с Psycho + Logical.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от PROE
думаю дело не в самом лєйбле и Чаке Уилсоне (он вроде голова BG), а в Ступе и ЖМТ. вот где собака зарыта. они пришли со своим звучанием и много разных продюсеров и репперов начали делать тоже самое. и вот до чего оно дошло. иначе не могло быть.
Почему же не могло? Def Jux не пример ли?
Добавлено через 5 минут
Кстати, мне кажется, или almighty не копируют бебигранд саунд?