-Цитата от Tapak Я так понял что ты очень разозлился , не смотря на то , что ты отрицаешь это)))
А злишься ты потому , что я с тобой разговариваю по умному , хотя , ты опять же это отрицаешь и переписываешь мои посты.
Скажи , ты действительно не имеешь своих мыслей? Я думал что я пошутил про крабовые палочки вместо мозгов , видимо нет ...
У тебя когда - нибудь хватить ума самому написать что -нибудь , ты ,серьёзно , посмотри , ты просто переписываешь то , что я тебе пишу , только против меня же ...
И кстати , Ты полный дибил , только потому что в конце приписываешь , про ноги , это во-первых не твоя шутка , и во-вторых она устарела , ну и в - третих , судя по ней можно сказать о развитии человека , догодался какое оно у тебя?
Ты че там говно жрешь чтоли? Хуле мне на тебя злится ты для меня потеха так сказать скоморох
местный
По умному разговариваешь
вот это шутка дня! как может такой тупорылый алень умного что то написать?
И с чего ты взял что я переписываю твои посты то! у тебя реально мания величия!
Про крабовые палочки ты попал в точку только эти палочки убирают тебя играючи и ты со своим мегамозгом нехуя сделать не можешь! А почему? Да потому ты апездал далбаем и чмошник!
А на аваторке ты? и на фоне чего?
И перед тем как сосать мой их