Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 14:48
  #11750 (ПС)
-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
да я вот Гриш слушаю ушами и ничего услышать не хочу изначально в треке...Для меня ты всегда был этаким ориджинал как по подаче так и по раскрытию, в этом раунде, увы, ничего оригинального не услышал (это при том что прошлые раунды очень радовали).
образно выражаясь, у нас разные языки. я думаю, что лучше всего слушать душой. но может, я сам что-то упустил и вышло так, что слушается не очень. я не скажу, что сам доволен всем, что вышло и насчёт ориджинал - я не думаю, что что-то слишком крутое делал в этом батле.
и я уважаю очень слима как человека, но если его трек тебе кажется оригинальным в чём-то, то бог тебе судья. для меня это значит, что ты точно что-то прослушал. и если ты из-за припева делаешь выводы свои какие-то, то опять же это дело твоё. миша джед, который припев пел, эту песню в своё время постоянно слушал и у него в голове тоже припев лорен хилл был, поэтому я и он были рады, что он споёт в этой песне, разделив настроение и порадовав память. это делается для для себя. для удовольствия и обогащения опытом, для веселья и для души. не для победы и не для оригинальности. всё относитьельно. но спасибо тебе за комментарии твои