Показать сообщение отдельно
LuTTeR
Сатанистъ Маргиналъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 14:23
Домашняя страница
  #28 (ПС)
-Цитата от ГOCTЬ Посмотреть сообщение
Я сейчас тока и вижу как МС (как принято называть таких людей), по другому рэперы, пытаются удивить! В следствии 80-90% шлака. Не знаю, конечно каждому своё... Но для меня рэп - это не то как удивить, кто круче зачитал или рифмовал... это бред полнейший. Просто такая тенденция, не подходишь по этим стандартам ты мусор. Но только из-за этого себя подгонять под "культуру" не буду. Всё равно свои слушатели найдуться. И пускай они даже будут не из рэп среды, это не так важно. Делаю как нравиться и точка. И слушаю то же!

Вот сейчас не чего слушать, если честно в шоке, сижу слушаю рэп 90х в основном ибо там всё просто и от души...
Свои челы в доску, послушал ваши треки, круть, то что нужно и по теме... рэпа в России осталась с гулькин хуй нормального. И мысли правильно. Для меня вообще важно на сколько умные и трезвомыслящие люди читают, которые ищут новые ответы на давно отвеченные вопросы, а не те что читают про "сучки, тачки, два мартини" блевать охото от такого честно говоря. И пусть звучание и читка не супер, но треки интересно слушать раз за разом, успехов в творчестве. С уважением ЛютЭр/Расстрел