Показать сообщение отдельно
V1K
Sound Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 04:36
Домашняя страница
  #1809 (ПС)
-
Сообщение от Tw1stik
Я бандит, тру хастлер и N1. Только девочки из моего класса почему-то мне не верят. Я уже испробовал всё! Я надевал повязки на еблет, чтобы не было видно прыщей, я купил самые широкие штаны из всех штанов города, затем принёс в ателье и перешил, чтоб они были ещё шире, я купил себе цепочек, печаток, я Ist Side ёпт, но они всё равно не обращают на меня никакого внимания. Я уличный боец против скинов. Правда я один, а они ходят толпами, недавно они... попа болит короче. На словах я кстати тоже хардкор. Уберу любого словами "колхоз", "сам такой", "быдло быдло быдло, чё ты мне сдедаешь". Только пацаны с нашего класса ебанутые и неадекватные, и не признают, что я их сделал, и недавно они меня... в общем попа болит. Но я нашёл выход, как бороться со всеми кретинами, которые меня унижают в школе (и которым я неприменно отомщу". Я хожу в интернет и пизджу много всякой хуйни там, потому что там многие живут за тысячи километров от меня и не могут сделать... чтоб моя попа болела. Я там отыгрываюсь по полной: сру в каждой теме, пишу, что вы все олени, но тут один злой гопник сука совсем вывел меня из себя. Он ведёт себя так же как пацаны с моего класса. Я постоянно преследую его, убираю в нокаут словами "быдло, колхоз итд", но он всё равно меня обижает. Вчера ещё один такой же дурак обещал меня... чтоб попе больно было, я сказал, что приедет друг брата и он тут же зассал. Я тру.

Tw1stik krasavec)))))