-Цитата от UZER
я за Маккейна обеими руками..Обама во первых Мусульманин, а страна эта Христианская, даже на баксах это видно, что имхо и является фундаментом успешности этой страны..во вторых Обама негр..не пожив здесь не поймешь до конца какая тут на самом деле политика с неграми и кто они такие на самом деле..так что это социальная угроза для всех кто не негр..в третьих очевидный пиздос на который чота все забили что среднее имя Обамы ХУССЕЙН...одного значит Хуссейна повесили, а второго в президенты..красавцы хуле..в четвертых, Обама это мидия-продукт..как кандидат он создан по всем правилам создания видео и радио суперстаров..если Обама будет выбран то к власти полноценной добавится еще одна ветвь - мидия..а это хуйня не здоровая..за ним стоят бабки голивуда - им нужен свой президент, но нахуй это людям..и наконец в пятых Обама коммунист до мозга костей..а коммунизм это система уёбищная..
я не живу там поэтому всей правды не знаю, но то, что коммунист от демократической партии идет - это сильно ), да и потом думаю президент - лицо подневольное, никто белых притеснять не будет, ибо полагаю, что в демократической партии негров не более 10%, да и вообще негров в сша 13% насколько мне известно...все спокойно будет. а вот с кейном, который откровенно говорит, что останавливать операцию в ираке не собирается, напротив еще и в Иран и сев корею надо войти......+ что Россию надо из G8 исключать....это крутовато. так, что чисто с позиции россиянина я против