-Цитата от mr. Azon Я не понял? Мы че тут щас твоего брата таракановеда обсуждать будем? Да ради бога пусть он чего нибуть добьется! хотя вам обоим до меня долеко!
Слабые, сильный ты там это как определяешь? по каким критериям?
От общения с тобой я наоборот начинаю тупеть потому что тебе пню надо все разжовывать! как так здоров? ты и к психиатору ходил? и разве он тебе не поставил диагноз mr. Azon?
А что ты так за стул волнуешься мой? хочешь понюхать то место на котором я сижу. я нет нет да и перну в него!
И это.... ты ноги то сосать не забывай!
Т.Е. если ты перестал ругаться матом ,ты тупеешь , да ?
Ну если так , то ты действительно дибил ...
Впади в кому и очнись через 5 лет , к тому времени я уже забуду про форум и инет , а ты сможешь вдоволь поиздеваться над людьми подобными тебе , тебе ведь так нравится переписывать мои посты .
Ты аборванец вырос на улице , не знаешь культуры , ты книжки читаешь , а вообще зачем тебе это надо , тебя ведь не интересует ничего ... по твоим словам можно сказать , что ты и в школе никогда не читал , то что задавали домой , или не читаешь до сих пор , не знаю просто сколько тебе лет ...
посмотри внимательней , видишь значки - это буквы , узнал? Приз в судию , словарик А-Я твой , учи на здоровье ...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от MasFlow Тебя ждет страшная смерть за это!
ТАПАК!!!!!!!