-Цитата от Tapak
Ты знаешь , у меня брат ботан , хороше учится , и я магу гордится им , потому что он добьется в жизни чего то , а вот ты нет , потому что слабые всегда пренебрегают сильных .
От общения со мной ты начинаешь писать разумно , не просто тупыми матами , это вообщем плоха , т.к. через дня 2 ещё мы перестанем гнать друг на друга ..
Я , кстати , в больнице недавно был , мед-осмотр проходил , сказали здоров , ты наверное скажешь что ошиблись , но не тебе судить , парень с крабовыми палочками вместо мозгов ...
Ты там стул свой ещё не выстирал , а то ты видимо так уделываешься когда читаешь мои посты ?
Сходи проверься тоже на всякий , может у тебя расстройство кишечника?
Я не понял? Мы че тут щас твоего брата таракановеда обсуждать будем? Да ради бога пусть он чего нибуть добьется! хотя вам обоим до меня долеко!
Слабые, сильный ты там это как определяешь? по каким критериям?
От общения с тобой я наоборот начинаю тупеть потому что тебе пню надо все разжовывать! как так здоров? ты и к психиатору ходил? и разве он тебе не поставил диагноз mr. Azon?
А что ты так за стул волнуешься мой? хочешь понюхать то место на котором я сижу. я нет нет да и перну в него!
И это.... ты ноги то сосать не забывай!