активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | 1 ВУльгарный КТО Hemp_Da_Beat Оба трека совершенно не понравились. У Вульгарных полторы хороших строчки и уже откровенно надоевшая тема про Влади и Касту, у хемпа ноль + 3 разных минуса (ну это вообще пиздец, почему не восемь уж сразу?). Последний эмси у хемпов читает как-то странно, неестественно. Припев у хемпом симпатичен ритмикой. Раскрытие хоть и не сильно оригинальное есть только у ВуКто. 2 TRU Джаzzz Band Не устаю удивляться крутости краснодарских богов на этом баттле =) Раскрытие темы одно из лучших в раунде, исполнение, минус, командная работа - всё на высоте. Очень много запоминающихся фишечек. Очень понравился Хайд: припев, момент с 3:30, единственное - не понял место Галактиковского репрезента в начале трека =)
У Джаззз Бэнд трек вроде бы интересный... Тема неплохо раскрыта, по рифмам и исполнению более менее, но не смотрится в паре с тру как оппонент, увы. Да и не очень-то позитивно. 3 ГидроРобоЦифроОверЦирк Unia Group Цирк - это просто чудо в этом раунде =) Понравилось вообще всё, раскрытие и исполнение - вышка как всегда. Тексты хороши у всех.
Unia Group... минус просто дикий, очень мне нравится. Исполнение тоже очень хорошее, по рифмам слабовато, но в целом раскрытие неплохое, фишечки интересные есть. Рановато вы на ГРЦОЦ нарвались, но всё-таки после прошлого раунда я ожидал от вас чуть больше. 4 5 Шлюх Happy Hоp Шлюхи, по-моему, под такие минуса нельзя читать... По крайней мере я не могу даже серьёзно трек воспринимать после Наса =) В целом - исполнение хорошее и качает (хотя тут непонятно, заслуга ли это ваша или инструментала), общий смысл текста неплох, раскрытие банальное, выбор слов в некоторых местах ну очень уж деревянный. В общем самым правильным будет послушаться совета последнего читаки и включить новый альбом Наса =)
Happy Hop как-то непонятно... первая часть вообще не слушается. Если я не напрягаюсь, вслушиваясь в слова, то трек проходит мимо ушей и не цепляется вообще ничем, как будто тишину послушал =) Вторая часть - простенький диссокуплетик без рифм, исполнения и с минимальным смыслом. 5 ТОМСК Verbal Anime Томск размыто и ни о чём, та же ситуация как с хэппи хоп, не слушается совсем. 6 Титаны ТГК Титаны... интересно, девушка приятно поёт так с надрывом =) Трек совершенно непозитивный и как раскрыта тема - я не понял...
ТГК - это пиздец =) Вроде есть харизма у ребят, но при этом нет раскрытия, смысла в треке, рифм по минимуму... 7 Ягняние Мычат Море Позитива У Ягняния банальное раскрытие, но хорошо поют ведь =) Эйсид просто батька, с речитативчиком у него полный порядок, Эм по рифмам очень скудно поначалу, потом разгоняется, и исполнение в конце куплета порадовало... Общее впечатление от трека - супер!
Море... ну вроде бы позитивно =) Тема не раскрыта, весьма однообразно,текст не блещет, хотя общее впечатление всё равно хорошее остаётся. 30 секунд приветов - это пиздец =) 8 Candy Diamonds ОД Белый Рэп Кэнди - тема не раскрыта вообще, исполнение очень хорошее, рифмы не блещут, не цепляет в целом.
ОДБР молодчики. Раскрытие банальное с общей стороны, но интересное по сюжету =) Рифмы хороши, исполнение на высоте. "сертифи-тифицирован" - это просто офигенно. 9 CHESS MA 8floor Chess - двоякое впечатление, с одной стороны текст вообще глупый и ни о чём, с другой стороны исполнение припева и первого куплета подкупает. Кроме этого ничего больше в треке не понравилось. Раскрытие непонятное.
8floor - раскрытие не понял, понравилось как голоса легли на минус и исполнение в некоторых местах, текст не запомнился и не зацепил ничем.
Даже не могу предположить кто в этой паре победит. 10 Nefela Прямо из Плеера Nefela продолжает камедиклабить в своих лучших традициях =) Раскрытие банальное, тексты слабые, рифмы скучные, шутки плоские, исполнение простецкое (за исключением того эмцэ, что после Влады) - в общем, что ещё нужно народу для счастья?.. Влады слишком уж много...
Прямо из плеера - раскрытие банальное, по рифмам местами плохо, местами очень хорошо. Исполнение просто вышка, трек реально качает. Минус крутой =) Единственное, трек-то не сильно позитивный, хотя тут как смотреть... =) 11 Шанхай Рекордз Dirty Free Comunity Шанхай - раскрытие банальное, исполнение отличное, текст неплохой, по-моему трек слишком длинный. Успевает надоесть.
DFC - понравилось очень. Раскрытие нормальное, исполнение отличное, рифмы простые, но в целом впечатление хорошее. 12 Мортал КомБат ПГТ Кукуего Мортал - раскрытие странное, но оригинальное, рифм нет, речитатива нет в первых двух куплетах, за ухо не цепляется... Ну позитивно вроде зато.
ПГТ - раскрытие есть, но не очень оригинальное. Исполнение, ритмика, рифмы - всё на высоте, качает и цепляет. Местами выбор слов убивает, этим зп вечно грешит... 13 Патрушному! Небро Обидно, что патрушному не сдали =(
Небро.. 3 эмцэ = 3 минуса, нельзя так делать. Какой же это командный баттл-то тогда? Трек вообще каша какая-то из минусов, стилей и разных по смыслу куплетов, при этом ещё и не позитивная. 14 НеБезДари Mu-Tant Clan Небездари - прекрасно просто. Раскрытие не оригинальное, но нормальное. Позитивно, классно, рифмы хороши, исполнение блещет, много фишечек. Девушки в треке просто убивают =) Очень хороший трек.
Му-Тант Клан - тут непонятно =) Тема вроде как ракрыта. По рифмам вроде неплохо, по исполнению тоже не очень плохо в целом. Трек негативный очень полудисс какой-то, третий эмси - это ужасно =) нельзя так читать... Понравилась фраза "ведь мой слог ясен как хуй и красен как ясень" =) 15 Just Jazz FunkyFunny_Braz Just Jazz - просто супер =) Вступление улыбнуло, может немножко затянуто. Раскрытие не оригинальное, но есть. Трек позитивный, по рифмам хорошо, по ритмике и исполнению ещё лучше
FFB - а мне понравилось. Раскрытие есть вроде. Бодренько так, весело, рифмы хороши, исполнение тоже. В некоторых местах прям вставляет =) 16 полумягкие the Chemodan полумягкие - раскрытие не понял, да и вообще текст так смутно воспринимается. В общем как обычно =) Впечатление оставляет очень хорошее, энергетика нравится.
the Chemodan - раскрытия нет, зачитано бодро, но текст-то пиздец...
Вот так вот. Хороший раунд. Дальше ждём ещё лучше =) Всем спасибо за крутые треки. |