Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 09:39
ВКонтакте LastFm
  #2637 (ПС)
Вчера Нойз в Питере, в клубе "Этаж" представлял свой дебютный альбом. Надо сказать что это уже 4-ый Ванин концерт в северной столице и 3-ий на котором я присутствовал.
Если предыдущие были просто пиздатыы, то после этого у меня просто нет слов для описания, даже ненормативных. Сие действие длилось 3,5 часа!!!!! На одном дыхании, абсолютно нигде не накосячив, Нойз со своей группой и частично с участием битмэйкера бита, отыграли вся трэки с альбома, трэки из фильма "Розыгрыш" и огромное количество старых песен Нойза. Периодически Ваня выдавал фристайлы, причем такие, что люди не сведующие вообще не доганяли, что это импровизация. Кстати концерт начался как раз с фристайла, который длился больше 10 минут!!!!!
Где-то в середине концерта во время фристайла Ваня призвал всех выключить камеры и ничего не снимать (все, соответственно, в рифму и под бит). Ну так вроде все и сделали, после чего Ваня заорал в микро:"ПИТЕР, мне с вами АХУЕННО!!!"...в общем довольно весело и позитивно
Энергетика просто нереальная. В зале было состояние близкое к эйфории. Думаю не найдется ни одного человека, который там побывал и может сказать, что выступление ему не понравилось.
В общем, счастлив что сходил. Ване огромное спасибо и пожелание творческих успехов.
Все у кого есть возможность сходить на концерт Нойза - идите, точно не пожалеете

У кого есть видео с концерта, выкладывайте, хочется еще раз на это взглянуть..ну и послушать, естественно