Показать сообщение отдельно
95 процентов
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 06:36
ВКонтакте
  #2629 (ПС)
-Цитата от Aggro?? Посмотреть сообщение
Да обычная музыка для гопников, песни это подтверждают. Семки пощелкать можно.
Не прав ты. Да, гопники слушают рэп, преимущественно НТЛ, Многоточие, Касту, но это не значит, что их творчество направленно на них.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Arnie Посмотреть сообщение
ты купил альбом из-за брэнда?

да вообще нет там ничего хорошего. Брэнд- это всё на что народ ведётся. "Это КАСТА" и с этими словами всё раскупали альбомы и говорили что это круто. Альбом шляпа полная. Полнейшая деградация творчества, какими они были и какими стали. Весь альбом выдержан в каком-то стиле, менее похожем на рэп. Смысла во многих треках нет вообще "По голове себе постучи", вся музыка на три блатных аккорда, аля шансон. Я не понимаю как вы такое слушать можете. Либо вы выросли на них, либо ничего другого не слушаете как "русский рэп".
Ну на вкус и цвет. Хотя ИМХО ты просто не понял всего, о чём они хотели сказать. В большинстве трэков я услышал то, что мне приходило в голову в последнее время. И альбом наполнен глубочайшим бытовым психоанализом.

Просто они тебе не близки и твой мозг отказывается это понимать, но поверь, это далеко не фуфло. Что же до минусов - Влади наряду с Карандашом признан битмейкером мирового уровня в зарубежном журнале.

Последний раз редактировалось 95 процентов, 18 июля 2008 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение