Какой у Буйлбеса ник?
всё кэш,тебе пизда пришла)) на рога тебя буйвол возьмет...
От кого: Cash C@$H Синякин Кому: Юра *Ёбаный по голове* Буйвол Тема: Re: ... Сообщение: Извини но я не виноват в том что ты настолько смешон Хип-Хоп.ру от тебя тащиццо лови популярность еба ыыыыыыыыыыыыыыы От кого: Юра *Ёбаный по голове* Буйвол Кому: Cash C@$H Синякин Тема: Re(2): ... Сообщение: ты еблан тупоголовый!мне поебать на хип-хоп ру.мне поебать на тебя!но ты поступил как крыса!!!!!И уже только за это тебе можно разбить твой ебасос корявый!!!! Разве не смешно смотреть на многоточие в конце девяностых?так вот оленевод ты ебучий - я тогда ещё ничего не знал о культуре,имидже и стиле!!а ты бы своё ебало призакрыл бы!!!!!! От кого: Cash C@$H Синякин Кому: Юра *Ёбаный по голове* Буйвол Тема: Re(3): ... Сообщение: много букв.. писать не заебался? Кароче Смех и радость ты приносишь людям пока пока От кого: Юра *Ёбаный по голове* Буйвол Кому: Cash C@$H Синякин Тема: Re(4): ... Сообщение: слышь гавно,сними свою ебаную футболку,в которой ты уже года 2 ходишь,побрей свою казлиную бородку и научись читать!!!нашёлся блядь мегарэппер!!! От кого: Cash C@$H Синякин Кому: Юра *Ёбаный по голове* Буйвол Тема: Re(5): ... Сообщение: че еще разскажешь? а то по телевизору ничего смешного нет хоть с тебя поржу
От кого: Юра *Ёбаный по голове* Буйвол Кому: Cash C@$H Синякин Тема: Re(6): ... Сообщение: я тебе вот спасибо могу сказать за то что ты пиаришь меня!я бы мог опустить тебя на всю россию диссом,но увы - нету времени ебло твоё тупорылое!!! Иди оденься хотя бы....вафля От кого: Cash C@$H Синякин Кому: Юра *Ёбаный по голове* Буйвол Тема: Re(7): ... Сообщение: да опусти меня на всю Россию детка я кончаю от жесткости.. а лучше сними Клип на свой дисс будет мегапиар группе Вепри, Буйволу и прочим парнокопытным ыыыыыыыыыыы