Показать сообщение отдельно
NaГun
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #651 (ПС)
-Цитата от rafman Посмотреть сообщение
Альбом ахуенный! Почти все треки понравились! В плеер и на репит надолго!! Красавцы!

Только один вопрос! Кто входит в состав группы? Почему в трек листе написано на треках "п.у. Nаgun"?
Спасибо!!! На альбоме не написано FEAT. NaGun....

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от LBayron Посмотреть сообщение
to Filin: спс за хорошее обьяснение, а то Наган толком ничего не пояснил)
теперь другой вопрос:
03.One shot случаем на этом треке не используються сэмплы знаменитой французкой группы Supreme NTM???

p.s. не вопринимайте меня яростным хейтером, я в курсе всех событих в рус. рэпе. есть все ваши треки в частности вот это:
ReЦiDiV Demo Альбом 2004
ReЦiDiV Крепость 2004
ReЦiDiV Интрига 2005

я так понимаю что первые два анрелижид или тупо пиратами переделано.
на самом деле альбом карма очень шикарный! очень сильно зацепил, вот я и пытаюсь выяснить все мелочи )
Нет, там сэмпл Disiz La Peste - A La Conquete

"Крепость" - это Макси-Сингл, который выходил небольшим тиражом только у нас по краю.
"Интрига" - это дебютный альбом, вышедший сразу после победы на Rap Music' 04 на Bad.B Productions в 2005 году.Всё официально.
"Карма" - второй номерной альбом!!!

Добавлено через 7 минут
-Цитата от сentrovoy Посмотреть сообщение
Бляха...я боялся, что не дай бог не пропрет альбом, ведь и крепость и и интрига и отдельные старые треки рецидива перли на 95% точно !
Скачал, врубил и успокоился...такое ощущение что они творят по моему заказу!! кайфую.....за последние два года, это лучшее что я слышал наряду с MJ и Сэтом. Молодцы! Не опускайте руки, творите! Альбом на самом деле должен угодить многим: и кач и лирика. Всё четко и грамотно!
Диск при появлении в г.Сургуте (думаю скоро появится) приобрету, и выложу фотку с диском в руках в подтверждение своих слов !!!!

бля и субъективно: читка арута меня пиздецки заряжает!! могу часами слушать один куплет )))
Спасибо!!!Старались, чтобы альбом получился разнообразным.И смогли этого добиться

Последний раз редактировалось NaГun, 17 июля 2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение