Ну вот почитал я опять эту интересную тему. Делюсь с вами своими мыслями о прочитанном.
Парнишка, что с девушкой расстался, не расстраивайся там слишком, и ни в коем случае не бегай за ней. ХЗ но я так не могу. Пацан должен вести себя достойно, и не распускать нюни. Понимаю, любишь, или любил, но лучше перебороть себя, нежели так унижаться показывать свою слабость. Одним словом, забей! Не хочет, не надо! Значит она тебя не достойна. Будь сильным.
Теперь про измены. Опять таки моё личное мнение, как пацаны так могут поступать? Мля я понимаю, есть шлюхи, и не отрицаю, что им надо давать, то, что они просят. Но это только в том случае, если ты холостяк. Лично я бы не смог никогда изменить. Как потом человеку, который тебя ценит, в глаза смотреть? Не могу себе даже такого представить. Да и измену никогда бы не простил. Вот парень переживает за свою девушку, отдыхающую на Юге. У меня такого никогда не было. Опять таки, раз изменит - это её выбор, значит она не была той единственной. Значит это не моё. И ещё, я конечно же понимаю, что пацаны сейчас скажут, что жизнь коротка, да и если всё технично сделать, то *уй кто узнает. Бред всё это! Именно из-за таких потом девушки считают всех пацанов козлами и делают выводов, что нам нужен только секс. Если хочешь развлекаться, не завязывай ни с кем никаких отношений, не причиняй никому боль, живи себе холостяцкой жизнью и е*и всех направо и налево, коли тебе так в кайф.
Вот такие вот мысли возникают. Кстати у меня на личном плане без изменений.
![wink](images/smilies/wink.gif)