Показать сообщение отдельно
evgeny_mizk
Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 16:19
  #19702 (ПС)
-Цитата от VOOLc Посмотреть сообщение
эммм... ха а клип то его показывали по телевиденью

4. Центральные каналы не крутили клип "Я - рэп", хотя клип качественный. Неформат или за все надо платить?

- Вы же знаете, что у нас охотно ставят в эфир? Сладких мальчиков с карамелькой за щекой, безголосых шлюшек или рассыпающихся на части пенсионеров. Настоящие парни с улиц для тв - проблема. Тем более с таким провокационным треком как «Я - рэп». Люди, сидящие там, боятся всего. Им
проще продолжить зомбирование молодёжи однотипными песенками, к которым у нас в стране так привыкли, чем попробовать изменить эти ржавые стереотипы. Но я не переживаю по поводу отсутствия эфиров у моего первого видеоклипа. Мы сказали то, что мы хотели сказать, и народ услышал нас и без «хэви» ротаций.

Добавлено через 3 минуты
1. Из-за чего возник биф с Драго?

- Не было никакого биффа. Это Драго думает, что у него со мной бифф. Мы с ним мирно перестали общаться несколько лет назад. С тех пор у меня карьера пошла в гору, а он все так же продолжает мыть посуду в городской забегаловке, поэтому, видимо, и нервничает и разводит всю эту грязь.

2. Драго выпустил 2 трека лигалайз, в которых обвиняет в плагиате хип-хоп артистов. Во 2-м лигалайзе упомянут и ТЫ. как ты прокомментируешь это?

- Так, как он обвиняет в плагиате, можно все его треки обвинить в том же самом. Да и вообще любого исполнителя. Пусть хоть обобвиняется, успеха и правды ему это не прибавит.

3. В последнем альбоме Драго интенет-комьюнити было замечено тоже много плагиата. Ты общался с Драго - это в его манере или же во всем немцы (Nauthy North) виноваты?

- Не слушал, не в курсе. Мне показали только трек про «...лейся песня, играй баян...», мы посмеялись и забыли. Пусть делает что хочет, мне совершенно не до этой мелочи.

интенет-комьюнити-че за альбом? ноти норт?
альбом драго на немецком..ну там русских треков 5-6
в том году его выложили
тока он не "ноти норт", а " Naughty North"