Показать сообщение отдельно
NaГun
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #628 (ПС)
-Цитата от LBayron Посмотреть сообщение
так начну с того что я 2 минуса слыхал!!!
09.ВОРОНЫ пу ZET.mp3 минус как у группы "Т9" на трек "вздох-выдох"

14. БОГ дай МНЕ Знак! пу Asen и LO-LA.mp3

этот минус уж очень сильно похож на T.I. - Big Things Poppin (Do It)

теперь попробуйте опровергнуть, может быть я не прав!
Ну во-первых, не минус как у Т9, а сэмпл.
Трэк вороны был написан в 2004г., если не раньше.Тогда Т9 наверное ещё не слушал рэп. Просто так получилось, что ВОРОНЫ вышел только щас.

Во-вторых, трэк БОГ дай МНЕ Знак! не имеет ничё общего с музыкой T.I. - Big Things Poppin (Do It).... Если и есть сходства с чем-то, то только не с этим трэком!!!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от gr_sot Посмотреть сообщение
Кароч, альбом скачал, но в нашем городе где-то через 2 недели появится альбом - куплю альбом полюбому т.к. хочу поддержать данную группу!
Теперь по альбому: хочу попрасить у парней из Рецидива ссори т.к. я раньше, еще до выхода альбома, писал, что альбом по моему мнению буит слабее "Интриги"! Но на самом деле альбом очень силён и сильнее в раза 2 чем "Интрига"! "Карма" точно самый лучший альбом, который я слышал в 2008 году (а слышал я много), а может и самый лучший, что я слышал и в 2007 году (подчёркиваю - это сугубо моё мнение ИМХО)! Думал меня в первой половине 2008 года понравится только альбом Капы и Картеля, но оказалось что Рецидив НЕ РАЗОЧАРОВАЛ!
Альбому ставлю 8.5 (и это при учёте что 10 не бывает )) )
Очень порадовала читка и текста Арута, хотя раньше больше по нраву был Филин (он тоже молодчик, хорошо себя проявил на альбоме)! Но вот кто самый красавчег так это ZET - жаль что он не входит в Рецидив! ZET'a наверное на альбоме больше чем Нагана!

Кароч, альбом хорош, кто бы что не говарил! Парни классно делают - ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ! Одна из самых сильных групп в ру рэпе! Ещё бы хотелось пожелать парням на будущие проекты побыстрее определяться с обложкой на альбом, а то на Карму наверное выбирали 2-3 месяца, поэтому и релиз затянули, я уж думал Карма ваще не выйдет до осени )
Фсё, парням из Рецидива огромное спасибо за их творчество! ZET'у передавайте что он молодчик - клёвые текста!
Спасибо за столь содержимый комент
Всё было сделано с душой, поэтому и получился хороший альбом

Последний раз редактировалось NaГun, 16 июля 2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение